Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая рыба ?
8 лет
назад
от
Таня Экли
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мохтик. Он же елец) Вяленый, жареный. Из красных люблю форель, семга для меня жирновата, но не откажусь никогда) .
Под маринадом-треска, минтай, хек. Жареная щука-вне конкуренции)
8 лет
назад
от
xbymzymx
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Под пиво - чехонь, бирюк, селявка. В варку - треска, конгрио, в жарку, крупный карп, мойва. На хлеб и блины сёмга. В салат и с картошкой - сельдь.
8 лет
назад
от
Дарина
▲
▼
0
голосов
Любая рыба сделанная в маринаде самая лучшая. Я часто делаю так рыбу пикшу, Только заране она пару часов должна помариноваться в смеси бальзамического уксуса с самой дешевой приправой для рыбы. А вобще-то я мойву обожаю.
8 лет
назад
от
Сергей Белов
Связанные вопросы
2
ответа
Если реально введут запрет на изготовление вина из порошка, то полки в винных магазинах станут как при Горбачёве?
7 лет
назад
от
Пеганов Юрий™
3
ответа
Шампиньоны тушеные в сметане! Что туда еще можно добавить? Сделать вроде холодной закуски!
7 лет
назад
от
Поддубский Александр
4
ответа
солёненькое на скорую руку! кашу, яичницу, бутеры не предлагать
12 лет
назад
от
Маришка Шевченко