Что делать с огромным количеством персиков и абрикос?

Мужу часто достается в благодарность. Абрикосы и особенно много персиков. Дело в том, что в свежем виде этих фруктов никто не ест. Немного заморозила на компоты - места нет. Закрыла 10 банок компота, хватит, наверное. Варенье боюсь делать - в прошлом году съели только половину, еще есть. К слову, пока муж с работы их приносит - они часто помятые.
7 годов назад от ...

3 Ответы

0 голосов
купите соковарку, делайте сок, можно настойку на водке, только косточки надо убирать, как раз к новому году и поспет и отстоится, если в ноябре процедите
7 годов назад от Галина Крамарчук
0 голосов
Очень вкусное варенье получается, только надо груш еще прибавить) Мои не едят варенье, но на этот деликатес налетают только в путь) А лишне можно друзьям/знакомым продать/раздать, что угодно. жалко же добру пропадать)
7 годов назад от runtov runtov
0 голосов
Я делаю сок на советской соковарке из яблок, из абрикос, из груш, из слив что на даче есть то в сок и идет. А из отжимок фруктовых люди делают джем (я соседям отдаю) .
7 годов назад от Koskin Sergsy

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Мойша Цемохович
4 ответов