Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с огромным количеством персиков и абрикос?
Мужу часто достается в благодарность. Абрикосы и особенно много персиков. Дело в том, что в свежем виде этих фруктов никто не ест. Немного заморозила на компоты - места нет. Закрыла 10 банок компота, хватит, наверное. Варенье боюсь делать - в прошлом году съели только половину, еще есть. К слову, пока муж с работы их приносит - они часто помятые.
8 лет
назад
от
...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купите соковарку, делайте сок, можно настойку на водке, только косточки надо убирать, как раз к новому году и поспет и отстоится, если в ноябре процедите
8 лет
назад
от
Галина Крамарчук
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное варенье получается, только надо груш еще прибавить) Мои не едят варенье, но на этот деликатес налетают только в путь) А лишне можно друзьям/знакомым продать/раздать, что угодно. жалко же добру пропадать)
8 лет
назад
от
runtov runtov
▲
▼
0
голосов
Я делаю сок на советской соковарке из яблок, из абрикос, из груш, из слив что на даче есть то в сок и идет. А из отжимок фруктовых люди делают джем (я соседям отдаю) .
8 лет
назад
от
Koskin Sergsy
Связанные вопросы
3
ответа
Почему скорлупа лучше отходит от горячих, чем от холодных вареных куриных яиц?
1 год
назад
от
Серик
2
ответа
в каких недорогих продуктах много животного белка? например куриные грудки дорогие - это явно не подходит
12 лет
назад
от
Равиль Мухаметдинов
2
ответа
Можно ли пить чай с лимонными или апельсиновыми корками?
3 года
назад
от
Carmon80G033