Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Позавчера закрыла банку маринованных огурцов - двойная заливка, без стерилизации.
Сегодня крышка вздулась, маринад помутнел. Можно спасти продукт?
7 годов
назад
от
Evg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
откройте и сами все поймете. стоит ли их спасать. можно конечно переделать маринад, банку простерелизовать, но вот сами огурцы, даже если помоете, потом уже не фонтан будут
7 годов
назад
от
роман дубровин
▲
▼
0
голосов
разве при мариновании стерилизуют ОГУРЦЫ.
где стояла банка? в погребе все может придти в норму и крышка, и рассол
одну банку можно не спасать. если на вкус нормальные, заморозьте на рассольник
7 годов
назад
от
Milla Magomedova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать безе для украшения торта розами?
11 годов
назад
от
Лида Косогор
1
ответ
какие пици сущиствуют какую пицу лучше постряпоть
7 годов
назад
от
Павел Кононов
2
ответов
скажите рецептик! мне нужен рецептик тортика ! на день рождения мальчика 11 лет. подскажите плизз
11 годов
назад
от
Alesia Hanova