Керамическое или эмалированное покрытия для сковороды лучше и почему?

8 лет назад от alexss

2 Ответа



0 голосов
Ни то, не другое. На сковородках жарят, для этого чистый чугун подходит. Для тушения пойдет нержавейка. Керамика очень быстро выходит из строя на любых сковородках- хоть дорогих, хоть дешевых. Эмаль вобще была на чугунных утятницах, больше не встречала.
8 лет назад от Анна Ищенко
0 голосов
Хоть алюминий, хоть чугун с покрытием. Керамика это развод по большому счёту. Эмалированные известны ещё со времён СССР. Если на что-то прогорит - вы уже не отдраите.
8 лет назад от Оличная

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Денис Штрауфман
1 ответ