Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое или эмалированное покрытия для сковороды лучше и почему?
8 лет
назад
от
alexss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни то, не другое. На сковородках жарят, для этого чистый чугун подходит. Для тушения пойдет нержавейка. Керамика очень быстро выходит из строя на любых сковородках- хоть дорогих, хоть дешевых. Эмаль вобще была на чугунных утятницах, больше не встречала.
8 лет
назад
от
Анна Ищенко
▲
▼
0
голосов
Хоть алюминий, хоть чугун с покрытием. Керамика это развод по большому счёту. Эмалированные известны ещё со времён СССР. Если на что-то прогорит - вы уже не отдраите.
8 лет
назад
от
Оличная
Связанные вопросы
1
ответ
Мечта хозяйки, которая находится на кухне?
10 лет
назад
от
alex kent
1
ответ
Подскажите что можно приготовить ребёнку, что бы ему понравилось
8 лет
назад
от
222 2222
1
ответ
Как вам чебурек на вкус?
5 лет
назад
от
Павел Греков