Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько куриную грудку нужно запекать в духовке, чтобы она прожарилась и не подгорела?
8 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в духовке слегка отбитую грудку ( разрезанную вдоль) запекаю ровно 20 мин на максимальной t. Она не поджаривается снизу и в тоже время остаётся готовой и сочной.
Сверху можно положить помидорку и сыр )
8 лет
назад
от
MARSSSSSSS
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно быстро приготовить? !
10 лет
назад
от
Rada Lukmanova
3
ответа
Помогите с алкоголем!
4 года
назад
от
Элиза
1
ответ
Приготовил угощение на день рождения - кто еще так пробовал делать? Быстро и сытно! Как вам идея? !
7 лет
назад
от
Наталья