Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на противне тесто всегда твердое трлстое
А у подруги камень для выпекания и оно получается мягкое, тянется да и пицца вкусне
8 лет
назад
от
Светлана тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Замесили крутое тесто (добавив много муки или яиц)
2) Неправильно выбрали режим духового шкафа и температуру (передержав выпечку и высушив её) . Нужно пиццу запекать на максимальной температуре духовки за короткий отрезок времени, например :280 градусов -3, максимум 5 минут
В тесто для пиццы яйца не кладут, тесто дрожжевое, требующе расстойки и обминки
8 лет
назад
от
Анна Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
самый улетный рецепт из лисичек или белых?
8 лет
назад
от
Орнелла Мутит
2
ответа
Какое мороженое Ваше самое любимое
4 недели
назад
от
влада
1
ответ
Как накрыть стол на день рождение
7 лет
назад
от
Лена Свириденко