Почему на противне тесто всегда твердое трлстое

А у подруги камень для выпекания и оно получается мягкое, тянется да и пицца вкусне
8 лет назад от Светлана тарасенко

1 ответ



0 голосов
1) Замесили крутое тесто (добавив много муки или яиц)
2) Неправильно выбрали режим духового шкафа и температуру (передержав выпечку и высушив её) . Нужно пиццу запекать на максимальной температуре духовки за короткий отрезок времени, например :280 градусов -3, максимум 5 минут

В тесто для пиццы яйца не кладут, тесто дрожжевое, требующе расстойки и обминки
8 лет назад от Анна Клименко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Орнелла Мутит
2 ответа
4 недели назад от влада
1 ответ
7 лет назад от Лена Свириденко