Все о еде
Войти
Регистрация
как называется соус из муки обжаренной на сливочном масле?
8 лет
назад
от
влюблённый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мУКА ПАСЕРУЕТСЯ НА СЛИВ. МАСЛЕ. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ДО ЗАПАХА ПЕЧЕНИЯ-ЭТО ОСНОВА ДЛЯ СОУСА НАЗЫВАЕТСЯ мучная жировая пассеровка. На е основе делаются любые соусы. Используется как загуститель. Сметанный экономный, бешамель, красный основной с производными, грибной, и тд.
8 лет
назад
от
ОТЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить булку в кляре? Ваши рецепты
5 лет
назад
от
Tasty girl
2
ответа
Что можно приготовить на ужин, есть грамм 200 отварного мяса.
11 лет
назад
от
Альф Хороший
2
ответа
просто капец. захотела борща. лежу в больнице
5 лет
назад
от
kukusiki1981