Все о еде
Войти
Регистрация
как называется соус из муки обжаренной на сливочном масле?
8 лет
назад
от
влюблённый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мУКА ПАСЕРУЕТСЯ НА СЛИВ. МАСЛЕ. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ДО ЗАПАХА ПЕЧЕНИЯ-ЭТО ОСНОВА ДЛЯ СОУСА НАЗЫВАЕТСЯ мучная жировая пассеровка. На е основе делаются любые соусы. Используется как загуститель. Сметанный экономный, бешамель, красный основной с производными, грибной, и тд.
8 лет
назад
от
ОТЕЦ
Связанные вопросы
3
ответа
Вешенка Грибы. Что бы из них вкусного приготовить и как?
13 лет
назад
от
Белоснежка
1
ответ
Что делать если захотелось сладенького, но ничего нет?
8 лет
назад
от
Людмила Быкова
1
ответ
С какой начинкой пирожки приготовить?
3 года
назад
от
КуКуСя