Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета
7 годов
назад
от
Татьянка=Ъ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкидывайте, если не хотите скончаться от ботулизма, никаких налётов и уж тем боле жёлтых не должно быть на рыбе вобще. Четыре года назад двое парней траванулись таким образом, одного чудом спасли в реанимации, другой умер в больнице
7 годов
назад
от
Жемчуг
▲
▼
0
голосов
Это жир. Рыба была разморожена-заморожена, возможно ещё неправильно хранили. Как вариант, могу посоветовать снять кожу, если мясо само без запаха-прокрутите на котлеты. рецептов в инете много, с добавлением картофеля, либо риса.
7 годов
назад
от
Котя
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мед 1 литр, куда его применить кроме медовика?
4 годов
назад
от
Юлия Алеева
1
ответ
Почему нельзя есть грибы ночью?
6 годов
назад
от
Daniil Bukas
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного мясного салата. Спасибо!
12 годов
назад
от
jyrnalist