Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета

8 лет назад от Татьянка=Ъ

2 Ответа



0 голосов
Выкидывайте, если не хотите скончаться от ботулизма, никаких налётов и уж тем боле жёлтых не должно быть на рыбе вобще. Четыре года назад двое парней траванулись таким образом, одного чудом спасли в реанимации, другой умер в больнице
8 лет назад от Жемчуг
0 голосов
Это жир. Рыба была разморожена-заморожена, возможно ещё неправильно хранили. Как вариант, могу посоветовать снять кожу, если мясо само без запаха-прокрутите на котлеты. рецептов в инете много, с добавлением картофеля, либо риса.
8 лет назад от Котя

Связанные вопросы