Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета
8 лет
назад
от
Татьянка=Ъ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкидывайте, если не хотите скончаться от ботулизма, никаких налётов и уж тем боле жёлтых не должно быть на рыбе вобще. Четыре года назад двое парней траванулись таким образом, одного чудом спасли в реанимации, другой умер в больнице
8 лет
назад
от
Жемчуг
▲
▼
0
голосов
Это жир. Рыба была разморожена-заморожена, возможно ещё неправильно хранили. Как вариант, могу посоветовать снять кожу, если мясо само без запаха-прокрутите на котлеты. рецептов в инете много, с добавлением картофеля, либо риса.
8 лет
назад
от
Котя
Связанные вопросы
1
ответ
Вино и мороженое пломбир в блендере взбить и пить, вкусно будет?
10 месяцев
назад
от
gg gg
1
ответ
Какие закуски предпочитаете готовить на праздничный стол лично Вы? )
10 лет
назад
от
Тёмыч
3
ответа
Чтобы приготовить на день рождение 14 летней дочери (что нибудь новенькое)
12 лет
назад
от
Полина Трифонова