Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из абрикосов ?
7 годов
назад
от
Алёна Буданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удаляю косточки из абрикоса. Дале взвешиваю, и делаю так: норма абрикосов, и полторы норма сахара. Например у меня 5 кг уже готовых очищенных абрикосов. Значит я кладу 7, 5 кг сахара. Дале перемешиваю, и все это стоит несколько часов, чтоб сахар немного растаял. Потом варю. На медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не закипит варенье. Как только варенье закипит, немного поварить, буквально минуток 5. И можно закатывать. Варенье не скисает, всегда очень вкусное, и цвет красивый) )
А еще, я косточки, которые из абрикосов, раскалываю, вынимаю орешки, перемалываю их и добавляю в варенье в конце варки. НО, это строго на любителя) ) моим нравится)
7 годов
назад
от
андрей климов
Связанные вопросы
1
ответ
А мидии и "ракушки" которые встречаются в реках это одно и то же? "Ракушки" тоже можно кушать?
7 годов
назад
от
Ирек Гарифуллин
1
ответ
можно ли хранить готовую пицу в холодильнике?
9 годов
назад
от
колесников андрей
1
ответ
Что вкусне суши или роллы?
9 годов
назад
от
Оксана Теймурова