Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из абрикосов ?
8 лет
назад
от
Алёна Буданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удаляю косточки из абрикоса. Дале взвешиваю, и делаю так: норма абрикосов, и полторы норма сахара. Например у меня 5 кг уже готовых очищенных абрикосов. Значит я кладу 7, 5 кг сахара. Дале перемешиваю, и все это стоит несколько часов, чтоб сахар немного растаял. Потом варю. На медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не закипит варенье. Как только варенье закипит, немного поварить, буквально минуток 5. И можно закатывать. Варенье не скисает, всегда очень вкусное, и цвет красивый) )
А еще, я косточки, которые из абрикосов, раскалываю, вынимаю орешки, перемалываю их и добавляю в варенье в конце варки. НО, это строго на любителя) ) моим нравится)
8 лет
назад
от
андрей климов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы смогли бы жить на кухне?
5 лет
назад
от
Tumakovi Family
2
ответа
Температура в газовой духовке
9 лет
назад
от
dsfsdfsf klausborman5
3
ответа
Пирог с замороженной малиной. Вопрос по замороженной малине к пирогу.
7 лет
назад
от
.Ằ.ņ.ń.ẵ ...