бисквит не получается!

ложу 6 желтков 6 белков отдельно взбиваю с сахаром по 100гр сахара. потом перемешиваю 260 грам муки разрыхлителя 12гр мешаю в форму. выпекается очень долго и не пропекается почему? всегда получалось сейчас нет.
7 годов назад от ALIGO

3 Ответы

0 голосов
Рецептов выпечки бисквита много. Не помню наизусть, т. к. всегда пеку по рецептам. Но один из секретов - не открывать духовку. Он (бисквит) оседает. Можно открыть, проверить уже во второй половине выпечки. А вот когда эклеры пекут, так вобще духовку не открывают.
7 годов назад от Дарья Фомичёва
0 голосов
3 яйца и 100 гр сахара взбить до увеличения в объеме в 5 раз. Взбивать 20-30 мин. Добавить аккуратно 100 гр муки. И выпекать в горячей (180 градусов) духовке Духовку не открывать 30 мин.
7 годов назад от МЫШ..
0 голосов
Отделять не надо. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объемы в 5 раз. Разрыхлитель не нужен для бисквита. Муку выстро замесить, чтобы тесто не осело. Ставим в горячую духовку, а потом убавить.
7 годов назад от )))

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 месяцев назад от Екатерина Дзюба