Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит не получается!
ложу 6 желтков 6 белков отдельно взбиваю с сахаром по 100гр сахара. потом перемешиваю 260 грам муки разрыхлителя 12гр мешаю в форму. выпекается очень долго и не пропекается почему? всегда получалось сейчас нет.
8 лет
назад
от
ALIGO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов выпечки бисквита много. Не помню наизусть, т. к. всегда пеку по рецептам. Но один из секретов - не открывать духовку. Он (бисквит) оседает. Можно открыть, проверить уже во второй половине выпечки. А вот когда эклеры пекут, так вобще духовку не открывают.
8 лет
назад
от
Дарья Фомичёва
▲
▼
0
голосов
3 яйца и 100 гр сахара взбить до увеличения в объеме в 5 раз. Взбивать 20-30 мин. Добавить аккуратно 100 гр муки. И выпекать в горячей (180 градусов) духовке Духовку не открывать 30 мин.
8 лет
назад
от
МЫШ..
▲
▼
0
голосов
Отделять не надо. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объемы в 5 раз. Разрыхлитель не нужен для бисквита. Муку выстро замесить, чтобы тесто не осело. Ставим в горячую духовку, а потом убавить.
8 лет
назад
от
)))
Связанные вопросы
1
ответ
жареная картошка с салом!
8 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Вареная сгущенка не получилась осталась жидкой!
3 года
назад
от
Была Ангелом
1
ответ
Где в Москве можно купить коньяк со вкусом барбариса? недавно был в Абхазии, и там попробовал коньяк барбарисовый.
9 лет
назад
от
Екатерина Кулешова (Петрова)