Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит не получается!
ложу 6 желтков 6 белков отдельно взбиваю с сахаром по 100гр сахара. потом перемешиваю 260 грам муки разрыхлителя 12гр мешаю в форму. выпекается очень долго и не пропекается почему? всегда получалось сейчас нет.
7 годов
назад
от
ALIGO
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецептов выпечки бисквита много. Не помню наизусть, т. к. всегда пеку по рецептам. Но один из секретов - не открывать духовку. Он (бисквит) оседает. Можно открыть, проверить уже во второй половине выпечки. А вот когда эклеры пекут, так вобще духовку не открывают.
7 годов
назад
от
Дарья Фомичёва
▲
▼
0
голосов
3 яйца и 100 гр сахара взбить до увеличения в объеме в 5 раз. Взбивать 20-30 мин. Добавить аккуратно 100 гр муки. И выпекать в горячей (180 градусов) духовке Духовку не открывать 30 мин.
7 годов
назад
от
МЫШ..
▲
▼
0
голосов
Отделять не надо. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объемы в 5 раз. Разрыхлитель не нужен для бисквита. Муку выстро замесить, чтобы тесто не осело. Ставим в горячую духовку, а потом убавить.
7 годов
назад
от
)))
Связанные вопросы
1
ответ
В Итальянской кухне используется перец Халапеньо?
10 месяцев
назад
от
AnastasiaArt
1
ответ
Как вам чипсы начос из Красное и Белое?
4 месяцев
назад
от
Екатерина Дзюба
1
ответ
Вы бы хотели каждый ужин есть жареную картошку? А что бы хотели, если не е? )
3 годов
назад
от
mahmud shakhbazov