Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели с рисом
Попроще рецепт напишите, пожалуйста! Желательно ничего не обжаривать. И нужно ли предварительно сварить рис?
8 лет
назад
от
тамара нагорная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис предварительно сварить все смешать на сковороду шариками поставить залить томатным соусом солить сладить перчить и в духовку они сами по жарятся и по тушатся.
8 лет
назад
от
Екимова Олеся
▲
▼
0
голосов
Рис все таки лучше отварить. Смешиваете фарш, рис, обжаренные лук с морковкой, соль, перец. Обжариваете тефтельки на сковородке, в эту же сковородку соус. Соус: сметанку смешать с кетчупом и водой. Потушить под крышкой до готовности и можно кушать)
8 лет
назад
от
Руслан Не_важно)
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы предпочли купить: бургер в новом маке за 270 руб, или 1 кг мяса за ту же цену?
2 года
назад
от
Акжанчик.....)))
1
ответ
Можно ли приготовить домашний майонез без горчицы? и какую роль она играет в майонезе?
9 лет
назад
от
Марина Смирнова
5
ответов
Подскажите блюдо, которое можно приготовить из криветок. Очень вкусное.
12 лет
назад
от
Луара