Тефтели с рисом

Попроще рецепт напишите, пожалуйста! Желательно ничего не обжаривать. И нужно ли предварительно сварить рис?
8 лет назад от тамара нагорная

2 Ответа



0 голосов
рис предварительно сварить все смешать на сковороду шариками поставить залить томатным соусом солить сладить перчить и в духовку они сами по жарятся и по тушатся.
8 лет назад от Екимова Олеся
0 голосов
Рис все таки лучше отварить. Смешиваете фарш, рис, обжаренные лук с морковкой, соль, перец. Обжариваете тефтельки на сковородке, в эту же сковородку соус. Соус: сметанку смешать с кетчупом и водой. Потушить под крышкой до готовности и можно кушать)
8 лет назад от Руслан Не_важно)

Связанные вопросы