Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели с рисом
Попроще рецепт напишите, пожалуйста! Желательно ничего не обжаривать. И нужно ли предварительно сварить рис?
7 годов
назад
от
тамара нагорная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис предварительно сварить все смешать на сковороду шариками поставить залить томатным соусом солить сладить перчить и в духовку они сами по жарятся и по тушатся.
7 годов
назад
от
Екимова Олеся
▲
▼
0
голосов
Рис все таки лучше отварить. Смешиваете фарш, рис, обжаренные лук с морковкой, соль, перец. Обжариваете тефтельки на сковородке, в эту же сковородку соус. Соус: сметанку смешать с кетчупом и водой. Потушить под крышкой до готовности и можно кушать)
7 годов
назад
от
Руслан Не_важно)
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие! Посоветуйте какое-нибудь печиво на десерт. Чтобы муки не много.
6 годов
назад
от
Соня Соня
1
ответ
Плохо от еды
3 месяцев
назад
от
Анёла
1
ответ
Привет всем! У дочери День рожденья - 2 годика. Хочу испечь торт. Подскажите рецепт хорошего бисквита!
12 годов
назад
от
Марина