Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы вы варите летом?
8 лет
назад
от
алексей козинец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочные, фруктовые, холодники, уху, грибные (для взрослых) , рататуй ( по рецепту прабабушки) , супы-пюре из цветной капусты, из брокколи, молочной кукурузы,
8 лет
назад
от
Petro
▲
▼
0
голосов
Свекольник (холодник)
Варим очищенную свеклу до готовности.
Охлаждаем (в тазик с холодной воде ставим, меняем воду, 30 минут и все) .
Достаем свеклу, трем на крупную терку и обратно в кострюльку с отваром. Туда же свежий огурец, тертый на крупную терку и мелконарезаный репчатый лук.
Теперь для придания вкуса добавляем сахар, соль и уксус 9% по вкусу.
Охлаждаем и подаем на стол в тарелке, добавляем сметану и нарубленное яйцо, сваренное вкрутую.
На кострюлю 3 литра:
5 средних свекол
3 средних парниковых огурца
2 средние луковицы
3 ст. ложки уксуса
7-9 чайных ложек сахара
1 чайную ложку соли
добавляйте и пробуйте все по вкусу
8 лет
назад
от
melisa
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мидии в рассоле?
1 год
назад
от
KeithJak
6
ответов
Когда нам ТВ внушает вред пальмового масла, оно прикрывает вред молочных жиров?
9 лет
назад
от
Эд Юревич
1
ответ
Если свежую капусту залить яйцом и добавить колбасы будет вкусно? И что ещё вы б добавили?
6 лет
назад
от
ARTiOM