Какие супы вы варите летом?

8 лет назад от алексей козинец

2 Ответа



0 голосов
Молочные, фруктовые, холодники, уху, грибные (для взрослых) , рататуй ( по рецепту прабабушки) , супы-пюре из цветной капусты, из брокколи, молочной кукурузы,
8 лет назад от Petro
0 голосов
Свекольник (холодник)
Варим очищенную свеклу до готовности.
Охлаждаем (в тазик с холодной воде ставим, меняем воду, 30 минут и все) .
Достаем свеклу, трем на крупную терку и обратно в кострюльку с отваром. Туда же свежий огурец, тертый на крупную терку и мелконарезаный репчатый лук.
Теперь для придания вкуса добавляем сахар, соль и уксус 9% по вкусу.
Охлаждаем и подаем на стол в тарелке, добавляем сметану и нарубленное яйцо, сваренное вкрутую.
На кострюлю 3 литра:
5 средних свекол
3 средних парниковых огурца
2 средние луковицы
3 ст. ложки уксуса
7-9 чайных ложек сахара
1 чайную ложку соли
добавляйте и пробуйте все по вкусу
8 лет назад от melisa

Связанные вопросы