Все о еде
Войти
Регистрация
как лудче запечь щуку в духовке? в соевым соусом или с моенезом? как вкусне?
8 лет
назад
от
Андрей Середенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умница, умно говорит!
Кишки, чешую, голову, плавники и хвост на фиг. Разрезать вдоль хребта (если монстр) , посолить, натолкать в брюхо лука и силоса, поверх поперчить и в фольге в духовку на 40 мин при 180 гр. Из головы, хвоста, плавников, лучше ушицы сварить!
8 лет
назад
от
добрый человек
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пробовал когда нибудь напиток "Ром", вставляет? если сравнить с крепленым вином или водкой то в чем различие?
11 лет
назад
от
Ярослав Корнилов
4
ответа
А сейчас можно купить хорошую "Докторскую" колбасу, как при СССР ?
12 лет
назад
от
Куколк@
1
ответ
Как варить кофе в турке?
9 лет
назад
от
NeoNila