Навеяло) Кто готовит гаспаччо, а вы не пробовали делать его на подпеченных овощах? Перец и помидоры слегка (вн) .

подпеч, остудить и пюрировать?
8 лет назад от Павел

2 Ответа



0 голосов
Нет. К счастью до такого не докатились. Особенно в Испании . ) Гаспачо из свежих овощей готовят.
Из запеченных вы приготовите просто пюре а не гаспачо .
Запеченные овощи для других блюд используем. В том числе как гарир и как самостоятельные
8 лет назад от Татьяна шнайдер
0 голосов
Я перцы подпекаю. Шкуру с них так легче снять и вкус интересней. Помидоры запеченные не люблю просто. Перцы в духовку и под гриль. Или даже (если газовая плита) на газ прям, но тут нужно вертеть их. А помидоров у меня уже своих завал)
8 лет назад от kkk fwefef

Связанные вопросы