Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло) Кто готовит гаспаччо, а вы не пробовали делать его на подпеченных овощах? Перец и помидоры слегка (вн) .
подпеч, остудить и пюрировать?
7 годов
назад
от
Павел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. К счастью до такого не докатились. Особенно в Испании . ) Гаспачо из свежих овощей готовят.
Из запеченных вы приготовите просто пюре а не гаспачо .
Запеченные овощи для других блюд используем. В том числе как гарир и как самостоятельные
7 годов
назад
от
Татьяна шнайдер
▲
▼
0
голосов
Я перцы подпекаю. Шкуру с них так легче снять и вкус интересней. Помидоры запеченные не люблю просто. Перцы в духовку и под гриль. Или даже (если газовая плита) на газ прям, но тут нужно вертеть их. А помидоров у меня уже своих завал)
7 годов
назад
от
kkk fwefef
Связанные вопросы
3
ответов
Как дома приготовить шашлык, серьезно. На балконе жарить не подходит.
7 годов
назад
от
Алексей Чебыкин
1
ответ
А теперь про перекус или завтрак) Вам нравятся/готовите сэндвич-круассан? с чем его готовите? ваши любимые варианты)
2 годов
назад
от
Екатерина Сидоренко
2
ответов
Можно ли смешивать муку от разных производителей?
8 годов
назад
от
вся прекрасна.....