Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться на счёт зернового кофе
Есть много разновидностей зернового кофе, например "original", "espresso" и тд. Так вот, чем отличаются зерна оригинал и экспрессо? Оригинал будет не таким крепким или что? Просто если можно и из оригинал кофе сделать эспрессо, то тогда зачем создавать кофе с лейблом "эспрессо"?
И ещё, можно ли из зёрен "эспрессо" в кофеварке сделать обычный кофе на 200 мл а не 30? Что в этом случае будет?
8 лет
назад
от
Людмилк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У разных производителей - по разному.
Чаще всего, original - ординарный, на каждый день, espresso адаптирован для приготовления в эспрессо (рожковой, гейзерной) кофеварках - как верно было сказано, обжарен темне, дает хорошую крема (пенку) . Разница в компонентах смеси и их степенях обжарки.
В кофеварке можно делать любой кофе, на ваш вкус. Что получится - зависит только от ваших желаний и умения.
8 лет
назад
от
Елена Мелина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы бы порекомендовали купить в Пятёрочке или Перекрёстке? Из тех, что покупали сами и уже попробовали?
4 года
назад
от
Ангел белый
1
ответ
СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Пельмени с Сырный соус HAINZ? Пельмени маленькие такие прошу только без рофла это серьезный вопрос!
1 год
назад
от
Марина Шумкова
1
ответ
Как купить энергетик в 14 лет
5 месяцев
назад
от
DESIGNER