Все о еде
Войти
Регистрация
Сырой жир Что делать с жиром?
7 годов
назад
от
Моника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перетопить \ если много то прокрути на мясорубке и топи лучше в казане открытом - можно немного присолить
разливать в сухие банки когда уже остынет а шкварки отдельно заморозить - с ними можно готовить гречку или начинку с капустой
7 годов
назад
от
Лидия-ангелочек!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавляют ложку сухого красного вина в приготовление фарша (для плова, кутьи и проч) ?
5 годов
назад
от
MytishiTom
2
ответов
Что и сколько жрет обычная семья, что -бы можно было помыть фери СТОЛЬКО тарелок?
12 годов
назад
от
***Она самая***)))
2
ответов
Сравнить дерьмо с продуктами желаете?
2 годов
назад
от
Артур Лехто