Все о еде
Войти
Регистрация
как делать синюю мароженку? мороженое
8 лет
назад
от
Павел Гаврилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала готовим пломбир, для этого: 4 яичных желтка, сливки 10% (200 мл) , сливки 33% (500 мл) , сахарная пудра 100 гр, ванилин (1 пакетик) . Поставить миску большую в морозилку приблизительно на 1 час. Приготовление: желтки растереть миксером с сахарной пудрой! до бела! Постепенно вмешать сливки 10% (взбить) = Поставить на самый маленький огонь и варить до загустения (мешать лучше деревянной ложкой) - варить долго достаточно надо. Полученную массу протереть через сито, после остывания поставить в морозилку чтобы охладить. 30% Сливки влить в холодную миску, которую достали спустя час из морозильника, взбить добавить крем из желтков (достать из морозильника) = взбить. Переложить в форму, откуда планируете набирать мороженое. Поставить в морозильник на 30 минут = взбить. Поставить ещё на 30 минут, ещё взбить и добавить Сироп Блю Кюрасао. Убираем в морозилку на 1 час, перемешиваем. Дальше до загустения оставить в морозилке. И всё)
8 лет
назад
от
Надежда Диордина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос конкретно Дамам. Что вкусного приготовить?
1 год
назад
от
JamesFlulk
1
ответ
Какой ваш любимый напиток?
1 год
назад
от
олег шиленин
2
ответа
Можно ли жарить улиток и есть их, которые ползают у меня в деревне ? те большие улитки, которые ползают по дороге
1 год
назад
от
Наташа Иванюк