Взяла тушек минтая без головы, хочется рыбных котлет. Посоветуйте рецепт.

8 лет назад от Настёна Герасимёнок

3 Ответа



0 голосов
Сдираем с мороженной рыбы шкуру.
Отделаем филе и пропускаем через мясорубку.
Теперь жлем пока фар оттает и отжимаем воду. Там её предостаточно.
Размачиваем в молоке белый батон.
Пропускаем через мясорубку: батон, лук и куочек несоленого сала.
Соль, специи.
1 сырое яйцо.
Фар тщательно вымешиваем. Делим на порционные шарики грамм по 100-130.
Обваливаем в муке формуя плоскую котлетку.
Обжариваем с двух строн на среднем огне на ра т. масле.
Соус к рыбеым котлетам:
В майонез выдавить пару зубчиков чеснока, кетчуп. Все перемешать.
8 лет назад от Наташа Торгашина
0 голосов
Поджарить лук и морковь в сковороде, прокрутить вместе с филе рыбы и кусочком сала. В фарш добавить яйцо. Поперчить посолить - на ваше усмотрение. Главное отбить как следует фарш. Приятного аппетита!
8 лет назад от Смитьб
0 голосов
Рыбное филе, кусочек жирной свинины, лук - на мясорубку; добавить яйцо, размоченную в воде булку, соль специи. Тщательно вымесить, сформировать котлеты, обжарить.
8 лет назад от аватара счастливая

Связанные вопросы