Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли медовые домашние коржи пропитывать сгущенкой? Нет миксера чтобы взбить сметану с сахаром)
8 лет
назад
от
дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и без миксера обойтись. Я даже им не пользуюсь при приготовлении этого крема. Только сахарная пудра нужна, а не сахар. Его смешать с порошком какао, добавить чуть сметаны, размешать, чтоб не было комков и влить остальную сметану. Пудра и какао загущают е. Я этот крем использую почти во все торты. А для медового это самое оно
8 лет
назад
от
Natali
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое хороше шампанское?
8 лет
назад
от
Венера Кафизова
2
ответа
Вы бы отнеслись положительно к такой традиции?
2 месяца
назад
от
Ангелина158
1
ответ
что бы приготовыть к приходу родителей К ЧАЮ К ЧАЮ МНЕ НАДО БЕЗ МОЛОКА ЕСТЬ КЕФИР ЯБЛОКИ
9 лет
назад
от
Vadim Yugay