Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли медовые домашние коржи пропитывать сгущенкой? Нет миксера чтобы взбить сметану с сахаром)
8 лет
назад
от
дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и без миксера обойтись. Я даже им не пользуюсь при приготовлении этого крема. Только сахарная пудра нужна, а не сахар. Его смешать с порошком какао, добавить чуть сметаны, размешать, чтоб не было комков и влить остальную сметану. Пудра и какао загущают е. Я этот крем использую почти во все торты. А для медового это самое оно
8 лет
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
А куда вы добавляете зелень петрушки? А? )
3 года
назад
от
Евгений Худин
1
ответ
соду всегда нужно гасить уксусом при приготовлении пирога?
8 лет
назад
от
Григория
2
ответа
Что за тесто, и что в качестве начинки кладет? непонятно немного. Сразу предупреждаю-будет внизу ссылка.
7 лет
назад
от
Алекмандр Ничик