Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белая пенка при варке варенья? Этак убирая можно и всё варенье в раковину убрать? )
8 лет
назад
от
anna панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как только пена появилась, нагрев нужно убрать до минимума. Тогда и пены будет меньше. Снимать е нужно, т. к. варенье может пропасть. Снимать- в тарелку, т. к. пенка- очень вкусная вещь!
8 лет
назад
от
Альбина Кирсань
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в СССР пельмени бросали в чай с молоком?
8 месяцев
назад
от
Анна Миллер
3
ответа
Привезли с дачи овощи в земле: картофель, морковь, свеклу - планирую промыть и просушить на газете, а потом убрать в
4 года
назад
от
Сергей Бесчастный
3
ответа
Что из мяса вкусного подать гостям? Желательно, не из духовки (она будет занята другим делом. )
12 лет
назад
от
boosyman