Все о еде
Войти
Регистрация
Белки для безе взбивать надо холодными или комнатной температуры? Везде по разному пишут.
8 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
холодные
сахар постепенно по одной ложке
щепотка соли и несколько капель лимонной кислоты. можно ложку крахмала.
крем взобъётся как надо)
при температуре 100 градусов 1 час
8 лет
назад
от
MalloY
▲
▼
0
голосов
не держу яйца в холодильнике- и белки всегда прекрасно взбиваются!
Боле того- западные повара часто настаивают на том, чтобы яйца были комнатной температуры.
8 лет
назад
от
Александр Майер
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить курицу до золотистой корочки?
9 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
1
ответ
Какие грибы лучше поставить на стол гостям? Какой сорт, название и какой способ приготовления лучше едят гости?
6 лет
назад
от
Дмитрий Чагин
1
ответ
консерванты это натур добавки или химия? почему что раньше пропадало сейчас уже годами лежит?
6 лет
назад
от
Елена Лебедева