Все о еде
Войти
Регистрация
Купила бедро индейки сырое. Поварила 3 минуты - накалываю вилкой: накалывается будто 1, 5 часа варилось.
Что делать?
Кто знает почему это? Выкинуть?
7 годов
назад
от
ГольфИра SkodаVW197-4RUS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткость мяса зависит от того, чем кормили убиенного. Могу предположить, что кормили одной химией. Вырасти -выросло, а качества мяса не приобрело. Я бы выкинула в мусорку, коту или собаке точно давать нельзя
7 годов
назад
от
Карина Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Как свинина сочетается с томатным соком?
2 годов
назад
от
Анютка Минибаева
3
ответов
Чем отличается традиционная кухня Америки или Англии от Российской кухни?
11 годов
назад
от
Владыка Вселенной
1
ответ
Есть подробные книги о кулинарии описывающие все озы, и причины каких либо действий?
5 годов
назад
от
Натик