Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сейчас заквасить капусту? Не будет "кашей"? Мне НЕ на зиму-сейчас есть! Или лучше мариновать из ранних сортов?
Поделитесь рецептом (как сами делаете) хрустящей, остренькой капустки. Заране спасибо.
8 лет
назад
от
МИХАИЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодую квасить бесполезно- она не будет хрустеть. А вот мариновать- вполне. Можно не только мариновать капусту, но и делать е с начинками- например, "сигаретки" с морковью, "по-корейски" и т. п.
8 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
Связанные вопросы
1
ответ
В каком месяце нерестятся осетровые? И когда икра считается зрелой?
11 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Какое коронное блюдо будет на вашем новогоднем столе?
3 года
назад
от
Апарина Анна
1
ответ
Почему рис так воняет?
10 месяцев
назад
от
Софья Китаева