Какой Ваш любимый рецепт варки малинового варенья?

8 лет назад от Алина Лабутина

3 Ответа



0 голосов
малина скоре не еда а лекарство
и тут лучше классика
а зимой уже можете мешать её к столу с вишней, смородой и пр
или делать любые добавки, если вам это нравится
8 лет назад от Оракул
0 голосов
варите 5и минутку, сахара в 2 раза меньше, чем во всех рецептах. например, на 1 кг малины 0, 5 кг сахара. засыпать. дать постоять часик, другой. потом варить 5 минут. остудить, и в холодильник. ничего не надо закручивать. но учтите: такое варенье боле 2/3 месяцев не простоит. даже в холодильнике. надо будет сьесть)
8 лет назад от Lika
0 голосов
Обработанную малину вечером заливаю сахарным сиропом и оставляю на ночь. Утром довожу до кипения и варю минут 5. Всё. Самое вкусное варенье получается (ИМХО) из лесной малины
8 лет назад от АРТЕМ ВИТКОВСКИЙ

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Игорь Солдатенков
1 ответ
7 лет назад от Makov dima
2 ответа