Какие крабовые палочки вкусные?

В магазинах, в основном, крабовые палочки "Меридиан", или "Вичи" мне они не очень нравятся. Посоветуйте, какие вы берёте? Какие повкусне? И, если знаете, какие крабовые палочки безопасне: охлаждённые, или замороженные? Или и те и те безопасны?
8 лет назад от Anastasia Jonas (Gelmert)

1 ответ



0 голосов
Все крабовые палочки делаются по одному рецепту: рыба, наполнитель, красители.
Но имет значение процент содержания рыбного мяса к наполнителю, ну и конечно свежесть продукта. Так например, размороженные много раз палочки есть вобще опасно. Потому покупать их нужно в больших магазинах, а не на оптовках и у бабушек на рынке.
Еще обратите внимание на производителя. Если изготовлены там где нет моря, то продукт сомнительного качества. Удачи! )
8 лет назад от Артур Сафин

Связанные вопросы