Все о еде
Войти
Регистрация
Есть немного мяса, три кабачка, две морковки, лук и один красный перец. Что можно из всего этого сделать?
Думаю, может потушить, но сколько по времени это тушится и в каком порядке - не знаю.
напишите пожалуйста!
*есть только плитка - ни духовки ни микроволновки нет)
7 годов
назад
от
Артем Шапошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера на даче делала. Пожарить лук и морковь, добавить фарш, обжарить. Добавить кабачки, порезанные крупным и кусочками и натертый на терке перец. Тушить до готовности кабачка. Отдельно соус-сметана, чеснок, зелень, тёртая помидорка.
7 годов
назад
от
Марина Дзюбан
Связанные вопросы
3
ответов
что сделать с клубникой? она кислая и как резина (
11 годов
назад
от
Анастасия Мешкова
1
ответ
Как пахнет тухлый жир?
8 годов
назад
от
Елена Лосева
1
ответ
прозрачную фольгу для курицы, если поджечь-будет гореть?
5 годов
назад
от
alex__prince