Все о еде
Войти
Регистрация
Есть немного мяса, три кабачка, две морковки, лук и один красный перец. Что можно из всего этого сделать?
Думаю, может потушить, но сколько по времени это тушится и в каком порядке - не знаю.
напишите пожалуйста!
*есть только плитка - ни духовки ни микроволновки нет)
8 лет
назад
от
Артем Шапошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера на даче делала. Пожарить лук и морковь, добавить фарш, обжарить. Добавить кабачки, порезанные крупным и кусочками и натертый на терке перец. Тушить до готовности кабачка. Отдельно соус-сметана, чеснок, зелень, тёртая помидорка.
8 лет
назад
от
Марина Дзюбан
Связанные вопросы
1
ответ
Похож ли виски по вкусу на коньяк?
2 года
назад
от
ника
1
ответ
Почему диетическое питание - это медленное убивание времени на питание какими-то салатиками и рыбой на пару?
11 месяцев
назад
от
Инна Мейхер
1
ответ
Купил сосиски, поставил вариться, а из них получился паштет. Варил всего 2 минуты. Почему так?
4 года
назад
от
Ленка Ленка)