Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать рыбу в йогурте? Подскажите . кто знает
12 лет
назад
от
андрей ташкинов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
и не только рыбу!
2 куриных филе
2 баночки (120–130 г) натурального йогурта
1 ст. л. кари
пучок рубленой кинзы
250 г молодой стручковой фасоли
250 г мелкой молодой моркови
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1
Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, кари и соль (по вкусу) . Заправить курицу получившимся соусом.
3
В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заране до 2300С духовку на 13–14 минут.
12 лет
назад
от
Квинта Юлия
▲
▼
0
голосов
Можно. Только йогурт берите "классический" . Без сахара и фруктовых наполнителей. Таким и салат можно заправлять.
12 лет
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
да запекайте в чем угодно . дело вкуса. я в фольге запекаю в петрушко-сливочном соусе. очень вкусно
12 лет
назад
от
bodr bodr
▲
▼
0
голосов
Да, можно. Но только не в йогурте. Там сахар, который рыбе ну совсем не подходит. Лучше в майонезе. И потом украсить зеленью.
12 лет
назад
от
дмитрий муравьёв
▲
▼
0
голосов
Рыбу лучше селедку или таранку, на худой конец тюльку -тогда можно и в йогурте и в топленом мороженном и в пасте "NUSSA" и халвой присыпать)
12 лет
назад
от
Kenny
▲
▼
0
голосов
Пфффффффффффффффффффффф. Конечно! И рыбу и мясо! Ваще вкуснотень! Токо Йогурт нужен натуральный, И если испеч рыбу с грушевым йогуртом то от запаха можно коньки отбросить)
12 лет
назад
от
Ксения Жемчужникова
Связанные вопросы
3
ответа
как вы крылья куриные готовите7
4 года
назад
от
ДикийГусь
6
ответов
Если овсянка немного пересолена, на организм это как то повлияет?
12 лет
назад
от
Котовася
3
ответа
Устричный соус и соус Терияки, как используете или с чем? Рецепты очень приветствуются. Спасибо. Спасибо.
11 лет
назад
от
светлана сингур