Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку? Есть- перья лука. петрушка. укроп. брынза. яйца. капуста тушеная.
8 лет
назад
от
Анна Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы 2 вида начинки сделала (хоть на пирожки или пирог, хоть в блинчики) : 1- вся зелень с брынзой, 2- вареные яйца, порубленные и смешанные с тушеной капустой. Либо же припущенный зеленый лук с укропом + вареные яйца, а капусту поджарить с репчатым луком - для других пирожков. А брынзу и зелень оставить для салата, например)
8 лет
назад
от
Hard&Smile
Связанные вопросы
2
ответа
Почему обильный ужин сказывается на талии?
7 лет
назад
от
Алеша Матрасов
6
ответов
Какие простые пироги можно испечь? (кроме манника) (кроме манника)
11 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
как правильно приготовить молочный суп? Какие ингредиенты?
12 лет
назад
от
Viajator