Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шашлык? А именно сколько по времени на углях и кау определить готовность? Никогда не делал)
Дано:
свиной шашлык;
маргал;
шампуры;
уголь;
розжиг;
Спички;
вер. )
Напишите как можно подробне сам процесс жарки
8 лет
назад
от
Вера Д.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых, не должно быть пламени. т. е. сначала сигаешь весь уголь, потом на том что осталось жаришь мясо. держи под рукой бутылку с водой и заливай язычки пламени, если их увидишь.
я так понял, вы просто готовый шашлык в магазине покупаете? не лучший вариант, но хоть замаринуется хорошо. переворачивайте постепенно, чтоб равномерно прожарилось и жарить долго, минут 10, там видно будет.
8 лет
назад
от
ам-2 а-м2
Связанные вопросы
3
ответа
Кальмары! Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт кальмаров.
9 лет
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
можно ли мне пить кофе если мне 12 лет и у меня обычное давление 104-110?
7 лет
назад
от
Sarah Connor
1
ответ
Если разбить яйцо в литровую бабку и оставить на ночь, при комнатной температуре, что с ним будет?
11 лет
назад
от
Алина Слепкина