Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шашлык? А именно сколько по времени на углях и кау определить готовность? Никогда не делал)
Дано:
свиной шашлык;
маргал;
шампуры;
уголь;
розжиг;
Спички;
вер. )
Напишите как можно подробне сам процесс жарки
8 лет
назад
от
Вера Д.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых, не должно быть пламени. т. е. сначала сигаешь весь уголь, потом на том что осталось жаришь мясо. держи под рукой бутылку с водой и заливай язычки пламени, если их увидишь.
я так понял, вы просто готовый шашлык в магазине покупаете? не лучший вариант, но хоть замаринуется хорошо. переворачивайте постепенно, чтоб равномерно прожарилось и жарить долго, минут 10, там видно будет.
8 лет
назад
от
ам-2 а-м2
Связанные вопросы
2
ответа
Истекший срок годности селёдки. Можно ли есть?
6 лет
назад
от
никто
1
ответ
Вредно ли есть эти продукты? (Читайте описание)
1 год
назад
от
ledi ledi
1
ответ
Вам нравится Норовский кефир?
5 месяцев
назад
от
наталья петрова