Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная сметана белая, а деревенская жёлтая?
Все мы знаем магазинную 20% сметану. А моя бабушка говорит, что 20% сметана должна быть сильно желтой, а в магазине она совсем белая, значит там обманывают?
7 годов
назад
от
Викуся Пас
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабушка у тебя дальтоник наверное? Домашня белая, желтая уже испорченная будет. Может быть если поставить рядом, то возможно будут разные оттенки, белого.
7 годов
назад
от
(($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))
▲
▼
0
голосов
желтая она от того. что корова ест свежую траву и процент жирности у не гораздо выше 20, а магазинная сделана из нормализованных сливок (в лучшем случае) а для жирности туда добавили растительное масло
7 годов
назад
от
z z
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кабачков? дома еще яйца, соевый соус и чуть-чуть молока. и всё
2 годов
назад
от
Агния
1
ответ
Зачем нужна темическая обработка замороженной морской капусте?
2 годов
назад
от
Алексей не скажу
3
ответов
Помогите определиться с выбором техники для кухни
9 годов
назад
от
георгий багдасаров