Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная сметана белая, а деревенская жёлтая?
Все мы знаем магазинную 20% сметану. А моя бабушка говорит, что 20% сметана должна быть сильно желтой, а в магазине она совсем белая, значит там обманывают?
8 лет
назад
от
Викуся Пас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка у тебя дальтоник наверное? Домашня белая, желтая уже испорченная будет. Может быть если поставить рядом, то возможно будут разные оттенки, белого.
8 лет
назад
от
(($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))
▲
▼
0
голосов
желтая она от того. что корова ест свежую траву и процент жирности у не гораздо выше 20, а магазинная сделана из нормализованных сливок (в лучшем случае) а для жирности туда добавили растительное масло
8 лет
назад
от
z z
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийность рыбы после засолки
5 лет
назад
от
Ольга Васильева
1
ответ
Можно сделать тесто для пирогов, из теста для блинов?
3 года
назад
от
ann
1
ответ
Как вы думаете во всех этих маркетах, Магнитах - 5рках - коньяки бренди - разве паленка?
2 года
назад
от
Фрося Дормидонтовна