Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли варить мертвых раков?
8 лет
назад
от
sanyazalelyaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. у мертвых раков выделяется трупный яд. . можно отравиться, а отравление моллюсками одно из самых тяжелейших. К тому же мертвые раки очень быстро портятся (практически моментально, начинается процесс разложения) , и это опять же грозит отравлением. . Выбирайте сами .
и еще совет: у правильносваренных раков хвост закручен к брюху, это значит их варили свежими (живыми)
8 лет
назад
от
НОРД77
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите свою тёщу или, свекровь? Я люблю эту тетку. Вот уже 18 лет в разводе, а я ей всё равно вкусняшки пеку
1 год
назад
от
игорь Шиш
2
ответа
Как правильно приготовить слоенный пирог? И можно ли один слой грибы, другой-картошка, третий-солёные огурцы
6 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Советская шоколадная колбаса
4 года
назад
от
ксения ксюша