Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно использовать осадок и жмых, который получается при отжиме масла в домашних условиях?
С помощью маслодавилки из рехов и семян получается масло и жмых. Масло потом отстаивают и на дне образуется осадок.
Жмых используют для приготовления халвы, или добавляют в тесто для блинов. А из осадка что можно сделать? Соус например для мяса? Поделитесь рецептами-секретами
8 лет
назад
от
Дэнчик Дэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, соусы, хоть горячие или "холодные " (салатные заправки) , суповые заправки разные, в конце концов это отличный ароматизатор для теста, при ловли карповых рыб
8 лет
назад
от
Вероника Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый салат?
11 месяцев
назад
от
Анна Смирнова
1
ответ
Какое пиво лучше баночное или бутылочное?
8 лет
назад
от
Ренат Минибаев
2
ответа
Ножом, которым резала сырое куриное филе, вот этим ножом случайно положила сливочное масло в спагетти. Я не отравлюсь?
11 лет
назад
от
Дашуля