Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запеканка из творога в духовке как блин получается приплюснутая?
8 лет
назад
от
Юляйка))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она изначально была невысокая или "опала" как вытащили из духовки? Для выпечки и запеканки и омлета беру форму небольшую по основанию, но с высоким бортиками, тогда масса для запеканки не "размажется" по дну формы, а пойдет в высоту и даже когда остынет не будет "как блин". И если добавить взбитые в пену белки - осядет обязательно, как остынет. я добавляю просто яйца взбитые с сахаром
8 лет
назад
от
Лера Новоселова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирожные в магазине не хранят в холодильнике?
1 год
назад
от
Даниил Карпи
2
ответа
Вредно ли пить растворимый кофе?
4 года
назад
от
[...Blue Star...]
2
ответа
Какая в России самая популярная еда?
4 года
назад
от
Юлия Зинченко