Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запеканка из творога в духовке как блин получается приплюснутая?
7 годов
назад
от
Юляйка))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она изначально была невысокая или "опала" как вытащили из духовки? Для выпечки и запеканки и омлета беру форму небольшую по основанию, но с высоким бортиками, тогда масса для запеканки не "размажется" по дну формы, а пойдет в высоту и даже когда остынет не будет "как блин". И если добавить взбитые в пену белки - осядет обязательно, как остынет. я добавляю просто яйца взбитые с сахаром
7 годов
назад
от
Лера Новоселова
Связанные вопросы
1
ответ
в чём замариновать шашлык?
6 годов
назад
от
tynj6yuu hyy5huyhuj
2
ответов
Где у вас хранится соль? У меня в банке из под чая жестяной, хотелось бы что-то другое придумать
6 годов
назад
от
ShoshanaMcda
1
ответ
Что приготовить на нг простое?
4 годов
назад
от
ALOHA__A