Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавить 9% уксуса на 3-х литровую банку для маринованных огурцов. Именно в банку, а не на литр воды.
8 лет
назад
от
Наталья Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
9% процентный уксус добавляют в маринады, которые нуждаются в стерилизации, а при простом мариновании. т. е. двух- трехкратной заливке горячим маринадом, в него добавляют уксусную кислоту, 96 %, одну столовую ложку или чуть поменьше.
8 лет
назад
от
Руслан Бабиев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в микроволновке готовится картошка в мундирах на 800 мощности?
4 года
назад
от
Тим Краснослободцев
1
ответ
Можно ли печь макаруны прямо на протвине?
4 года
назад
от
Ольга Баландина
1
ответ
Никогда не пробовал бараньи яйца. А кто нибудь пробовал?
5 лет
назад
от
Полина Стрельникова