Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавить 9% уксуса на 3-х литровую банку для маринованных огурцов. Именно в банку, а не на литр воды.
8 лет
назад
от
Наталья Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
9% процентный уксус добавляют в маринады, которые нуждаются в стерилизации, а при простом мариновании. т. е. двух- трехкратной заливке горячим маринадом, в него добавляют уксусную кислоту, 96 %, одну столовую ложку или чуть поменьше.
8 лет
назад
от
Руслан Бабиев
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить из грудики свинной, грудинку как в магазине которая в вакуме
13 лет
назад
от
ЛЕСЬКА
2
ответа
Вы когда нибудь пробовали говяжий язык? Если да, то он вам понравился?
7 лет
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
3
ответа
Можно ли есть шоколад с истекшим сроком годности
3 года
назад
от
Люблёна Скрылёва