Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин из кабачка? (Ваш рецепт пожалуйста)
8 лет
назад
от
Роман Пристай
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Спассеровать лук, туда тертый кабачок, протушить, посолить, добавить чеснок. Такая вот икорка. Сварганить оладьи; спассеровать лук, туда морковь, салатный перец, протушить, слой картофеля кубиками, следующий кабачок, затем огурцы и помидоры. Каждый слой посолить. Тушить рагу до готовности в собственном соку.
8 лет
назад
от
сергей мельничук
▲
▼
0
голосов
обжарить дольки с каждой немного вылажить на сковороду-сверху дольки помидор тушим мин 5-затем в конце свежий чеснок выдавить и зелень немного укроп петрушка
8 лет
назад
от
Максим Копаницкий
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре из кабачков, брокколи и горошка с базиликом и сметаной
Очистите небольшую луковицу, мелко порежьте. Прожарьте лук на сливочном масле на сковороде, пока он не станет мягким. В кастрюлю выложите лук, размороженное овощное пюре "трио", добавьте 1, 5 стакана сливок, доведите до кипения и затем прогрейте в течение еще нескольких минут. Перелейте полученную массу в блендер, добавьте вымытые листья базилика (пару листочков оставьте – ими можно будет потом украсить блюдо) . Измельчите до однородной консистенции, добавьте соль и черный перец.
Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте сметану.
8 лет
назад
от
Михаил Масеев
▲
▼
0
голосов
Сэндвичи из кабачков . нужно: кабачки помидоры. яйца 5ш. Мука соль чеснок. сметана немного . масло подсолнечное. кабочки можешь режешь кружочками со лишь в холодильник на пару мир. отдельно режешь помидоры кружочками. делаешь соус . майонез тертый чеснок сметана соль. специи по вкусу. на доску аысыпаешь муку смешиваеш с солью. в глубокую тарелку или миску разбиваешь яйца взбиваешь. расколяешь сковороду с маслом. кабочок сначала обваливаешь в муке потом в яйце . жаришь с двух сторон. затем на один кружок ложишь помидор . сверху соус закрываешь другим кружком. получается изумительно вкусно. попробуйте.
8 лет
назад
от
алиса ященко
▲
▼
0
голосов
Запечь колечками, наполненными фаршем, либо запеканку: кабачки - 2 шт, луковица, фарш - 500 граммов, морковь, раст. масло, два зубч. чеснока, 100 граммов сыра, два помидора, полстакана сухого риса
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать, обжарить. К луку добавить фарш, потушить 20 минут. Перемешать фарш с рисом, посолить. Кабачки порезать кубиками. Натереть морковь, добавить измельченный чеснок, посолить, потушить кабачки с морковью, пока не выпарится жидкость. В смазанную форму выложить половину кабачков, сверху фарш с рисом, затем - порезанные кружочками помидоры. Сверху выложить вторую половину кабачков, обсыпать натертым мелко сыром. Запекать в духовке 20 минут (180 град. )
Я оладьями жарила.
8 лет
назад
от
А с с а с с и н
▲
▼
0
голосов
кабачковая пицца - мука, яйцо, луковица, кабачок, соль размешать на сковородку (как бы большой блин) , сверху твердый сыр и колбаса вареная, под крышкой тушить минут 20
8 лет
назад
от
Роман Кондратьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас привычне есть на завтрак: кашу, или бутерброд?
1 год
назад
от
mrs ^DINA^
2
ответа
Как чтоб яичница не пристовала к сковородке ?
1 год
назад
от
Ганнибал Лектер
1
ответ
Куда пристроить пучок укропа?
4 года
назад
от
Марина Толстоусова