Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает масло (сливочное, растительное, маргарин) для теста? Помимо того, что уберегает от подгорания. Если в.
Если в силиконовых формочках выпекать для того, чтобы не подгорело без масла, то его в тесто можно вобще не добавлять? Все же некоторые помимо того, что смазывают форму кладут вместе с мукой, молоком, яйцами и т. д. еще и масло. Что оно дает выпечке и если испечь что-нибудь без него, то что выйдет?
8 лет
назад
от
Richardmit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло- обязательный ингредиент кексов, маффинов и т. п, песочного теста. Оно дает рыхлость.
Дрожжевому тесту дает сдобность. Допустимо постное дрожжевое тесто - по вкусу так же
8 лет
назад
от
Ксюша Рикт
Связанные вопросы
1
ответ
Почистил красного окуня, а там такая штука. Что это?
8 лет
назад
от
Альберт Достатов
1
ответ
Капустный лист, что в него не заверни, всё вкусно? ;)
11 месяцев
назад
от
renata 14r
1
ответ
ваше возможное меню на новый год? или еще рассматривали варианты?
6 лет
назад
от
МАДИНА ТАЛИПОВА