Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто-либо делал шашлык из маринованных яиц?
7 годов
назад
от
Машуня Довженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну есть один вариант.
Шашлык из бараньих яиц
Вечно они не знают, что делать с этими бараньими яйцами!
Надрезать вдоль, не прорезая слишком глубоко. Снять оболочки. Дальше на выбор:
1) порезать, посолить, нанизать на шампур и отправить на мангал. Не пережаривать!
2) посолить, обсыпать смесью красных перцев – жгучего и сладкого – с панировочными сухарями и отправить на мангал.
Подавать во всех случаях с лимоном или нар-шарабом, запивать белым вином (если не водкой) . Можно еще мелко порубить чеснок, залить его хорошим оливковым маслом и подавать к яйцам вместе с простым хлебом с хрустящей корочкой.
Обманывать едоков, говоря «это такие морепродукты». Только не надо переводить ценный продукт попусту, угощая тех, кому этого не понять…
7 годов
назад
от
Яся Богатченко
Связанные вопросы
2
ответов
У меня получился очень густой молочный кисель (ложка стоит) , можно ли его как-то разбавить?
8 годов
назад
от
Иван Узун
1
ответ
Как квасить капусту, чтобы она оставалась белой и не пожелтела?
6 годов
назад
от
Елена Попова
1
ответ
Как вам торт красный бархат?
5 годов
назад
от
катя веде