Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто-либо делал шашлык из маринованных яиц?
8 лет
назад
от
Машуня Довженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну есть один вариант.
Шашлык из бараньих яиц
Вечно они не знают, что делать с этими бараньими яйцами!
Надрезать вдоль, не прорезая слишком глубоко. Снять оболочки. Дальше на выбор:
1) порезать, посолить, нанизать на шампур и отправить на мангал. Не пережаривать!
2) посолить, обсыпать смесью красных перцев – жгучего и сладкого – с панировочными сухарями и отправить на мангал.
Подавать во всех случаях с лимоном или нар-шарабом, запивать белым вином (если не водкой) . Можно еще мелко порубить чеснок, залить его хорошим оливковым маслом и подавать к яйцам вместе с простым хлебом с хрустящей корочкой.
Обманывать едоков, говоря «это такие морепродукты». Только не надо переводить ценный продукт попусту, угощая тех, кому этого не понять…
8 лет
назад
от
Яся Богатченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите есть на завтрак? ) Почему именно это?
2 года
назад
от
Sysueva Valentina
1
ответ
Готовим в мультиварке Кто знает, чем отличается режим каша от режима молочная каша или просто рис.
10 лет
назад
от
широкая душа
5
ответов
Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.
13 лет
назад
от
Лука Николаев