Все о еде
Войти
Регистрация
разливное пиво - есть ли натуральное?
Осталось ли в России натуральное пиво? Без добавления спирта и воды?
Вкусное, как квас?
Как не возьму разливуху - немецкое, жигулевское, чешское, ирландский эль - одно и тоже на прилавках, и вкус мерзкий, то спирт чувствуется, то голова трещит.
А не из разливного что есть нормального в магазине, в том же самом магните?
Вопрос серьезный.
Спасибо.
8 лет
назад
от
Ярослав Яркий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делайте сами домашне- а все это сплошная бадяга, пиво должно зреть минимум 9 недель, это же КАКОЙ ПАРК ЕМКОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПИВЗАВОДАХ- вот вам и ответ, да и пиво в кеглях храниться по полгода
8 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
В продаже уже давно одна моча. Я пью только старинное национальное деревенское пиво коми - сур, у нас варят в Коми, но не часто, увы : ( Зато вкус у него божественный)
8 лет
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро приготовить Паштел-де-ната?
7 месяцев
назад
от
LeathaCourts
2
ответа
А как вы готовите салат из домашней стручковой зеленой фасоли?
11 лет
назад
от
Толстячок.
2
ответа
Лайфхак. Идёте в магазин, в конфетный отдел, и падаете в обморок. К вам подбегают сотрудники магазина.
3 года
назад
от
Ромка Фамилия