Все о еде
Войти
Регистрация
разливное пиво - есть ли натуральное?
Осталось ли в России натуральное пиво? Без добавления спирта и воды?
Вкусное, как квас?
Как не возьму разливуху - немецкое, жигулевское, чешское, ирландский эль - одно и тоже на прилавках, и вкус мерзкий, то спирт чувствуется, то голова трещит.
А не из разливного что есть нормального в магазине, в том же самом магните?
Вопрос серьезный.
Спасибо.
7 годов
назад
от
Ярослав Яркий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делайте сами домашне- а все это сплошная бадяга, пиво должно зреть минимум 9 недель, это же КАКОЙ ПАРК ЕМКОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПИВЗАВОДАХ- вот вам и ответ, да и пиво в кеглях храниться по полгода
7 годов
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
В продаже уже давно одна моча. Я пью только старинное национальное деревенское пиво коми - сур, у нас варят в Коми, но не часто, увы : ( Зато вкус у него божественный)
7 годов
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Если взять 600 мл спиртового раствора 68 % и добавить в него 300 мл воды-какой крепости получится водка?
11 месяцев
назад
от
Сергей Замятин
1
ответ
Я хочу блинчиков на молоке. Обычно пеку оладьи на кефире. Рецепт подскажите?
2 годов
назад
от
АНИСИМОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
3
ответов
Чем вы завтракаете по утрам?
2 годов
назад
от
DarciZick92