разливное пиво - есть ли натуральное?

Осталось ли в России натуральное пиво? Без добавления спирта и воды?
Вкусное, как квас?
Как не возьму разливуху - немецкое, жигулевское, чешское, ирландский эль - одно и тоже на прилавках, и вкус мерзкий, то спирт чувствуется, то голова трещит.
А не из разливного что есть нормального в магазине, в том же самом магните?
Вопрос серьезный.
Спасибо.
7 годов назад от Ярослав Яркий

2 Ответы

0 голосов
делайте сами домашне- а все это сплошная бадяга, пиво должно зреть минимум 9 недель, это же КАКОЙ ПАРК ЕМКОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПИВЗАВОДАХ- вот вам и ответ, да и пиво в кеглях храниться по полгода
7 годов назад от Никита
0 голосов
В продаже уже давно одна моча. Я пью только старинное национальное деревенское пиво коми - сур, у нас варят в Коми, но не часто, увы : ( Зато вкус у него божественный)
7 годов назад от СЧАСТЛИВАЯ

Связанные вопросы