Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про колбасу
Мы все не смотрим телевизор, не едим колбасу, питаемся нектаром и никогда не изменяем.
Но все таки: при покупке обычной колбасы - вы выберете ту, на которой есть надпись "без сои", или нет такой надписи? При условии, что это колбаса хорошего завода, которому вы доверяете?
8 лет
назад
от
Александр Кошарный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По моему опыту, процент наличия мяса в колбасе и е качество можно определить лишь практически. Попробовав эту колбасу самому и предложив своему дико принципиальному шотландскому вислоухому коту. Наш кот великолепно тестирует колбасу и сметану, игнорируя престижность марки и магазина; проверку проходят только натуральные и свежие образцы. И если человека в редких случаях можно обмануть, подсыпав усилителей вкуса, красителей и костной муки, нашего кота - никогда.
8 лет
назад
от
Высший Разум
▲
▼
0
голосов
Я реально не покупаю никакую колбасу, потому что она невкусная. Старшие члены семьи иногда покупают и едят это, но я никогда не видел на упаковке надпись "без сои". Впрочем, они и хлебом с майонезом все заедают, даже макароны. Я их гастрономические пристрастия не разделяю.
8 лет
назад
от
garru poter
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить?
10 месяцев
назад
от
Диана Скобелева
1
ответ
Можно ли потушить грибы/овощи/мясо в турецком йогурте?
5 лет
назад
от
Леночка Любознательная
1
ответ
Пойдёт для фрикаделек бешамель? С какой подливой вы их готовите?
5 лет
назад
от
Екатерина Милавская