Вопрос про колбасу

Мы все не смотрим телевизор, не едим колбасу, питаемся нектаром и никогда не изменяем.
Но все таки: при покупке обычной колбасы - вы выберете ту, на которой есть надпись "без сои", или нет такой надписи? При условии, что это колбаса хорошего завода, которому вы доверяете?
8 лет назад от Александр Кошарный

2 Ответа



0 голосов
По моему опыту, процент наличия мяса в колбасе и е качество можно определить лишь практически. Попробовав эту колбасу самому и предложив своему дико принципиальному шотландскому вислоухому коту. Наш кот великолепно тестирует колбасу и сметану, игнорируя престижность марки и магазина; проверку проходят только натуральные и свежие образцы. И если человека в редких случаях можно обмануть, подсыпав усилителей вкуса, красителей и костной муки, нашего кота - никогда.
8 лет назад от Высший Разум
0 голосов
Я реально не покупаю никакую колбасу, потому что она невкусная. Старшие члены семьи иногда покупают и едят это, но я никогда не видел на упаковке надпись "без сои". Впрочем, они и хлебом с майонезом все заедают, даже макароны. Я их гастрономические пристрастия не разделяю.
8 лет назад от garru poter

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Диана Скобелева
1 ответ
5 лет назад от Леночка Любознательная
1 ответ