Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые морепродукты, как предпочитаете их готовить + рецепт?
8 лет
назад
от
asd asd
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тигровые креветки. Жарить с имбирем и чесноком. Делать соус: соль крупная, черный перец и сок лайма. Туда макать. А вобще - устрицы с Сотерном. Там не рецепт, там виза нужна)
8 лет
назад
от
infom@n
▲
▼
0
голосов
Вареные раки, кальмары и в салатах и фаршированные, креветки только не магазинные, а те, что на море свежевыловленные и сваренные продают, мидии тоже вкусные ели из них шашлычки на шпажках.
8 лет
назад
от
Екатерина Бертьян
▲
▼
0
голосов
лобстеры, крабы, мидии и гребешки (ем редко, в путешествиях по морям) , креветки - готовлю с рисом и овощами (брокколи, морковь, стручковая фасоль, свежий горошек и тд) , рис отвариваю отдельно, креветки отдельно обжариваю или прогреваю.
8 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чаши лучше в мультавках - тефлоновые или керамическое покрытие?
9 лет
назад
от
Владик Владов
6
ответов
кладут ли в борщ болгарский перец? кладут ли в борщ болгарский перец? ну там в обжарку например? а то спорим с подругой
12 лет
назад
от
Прекрасная Уранианка
2
ответа
Как вкусно потушить капусту с курочкой?
2 года
назад
от
Alisha