правда что свинину по настоящему не маринуют с уксусом? или здесь все индивидуально?

8 лет назад от роза Гасанова

3 Ответа



0 голосов
Летом - сыворотка, как лучше средство от гниения. Мясо и уксусная кислота вещи несовместимые. Можно добавить аскорбиновую, она предотвратит окисление.
8 лет назад от Дуся Форточкин
0 голосов
Да это так. Можно помидоры или томат + рассол от (огурцы, помидоры, арбузы) , можно + майонез если нравится. И на ночь в холодильник (шашлык) а в рассол можно добавить картошку ИТД и сварить (шорпо) подливу.
8 лет назад от Елена Харланович
0 голосов
Я вобще в еде не использую уксус. Но, есть у меня знакомый, который обожает шашлык, замаринованый в уксусе. " Ты ничего не понимаешь, это же так вкусно". А я не понимаю. мне невкусно. Так, что всё индивидуально.
8 лет назад от Аноним Анонимович Анонимов

Связанные вопросы