Все о еде
Войти
Регистрация
правда что свинину по настоящему не маринуют с уксусом? или здесь все индивидуально?
8 лет
назад
от
роза Гасанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летом - сыворотка, как лучше средство от гниения. Мясо и уксусная кислота вещи несовместимые. Можно добавить аскорбиновую, она предотвратит окисление.
8 лет
назад
от
Дуся Форточкин
▲
▼
0
голосов
Да это так. Можно помидоры или томат + рассол от (огурцы, помидоры, арбузы) , можно + майонез если нравится. И на ночь в холодильник (шашлык) а в рассол можно добавить картошку ИТД и сварить (шорпо) подливу.
8 лет
назад
от
Елена Харланович
▲
▼
0
голосов
Я вобще в еде не использую уксус. Но, есть у меня знакомый, который обожает шашлык, замаринованый в уксусе. " Ты ничего не понимаешь, это же так вкусно". А я не понимаю. мне невкусно. Так, что всё индивидуально.
8 лет
назад
от
Аноним Анонимович Анонимов
Связанные вопросы
2
ответа
Мне, 12 лет. Хочу сделать ужин для семьи , что можно приготовить?
11 лет
назад
от
черная гадюка2
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт салата цезарь, мне простенький без салата ромэн) ) из доступных продуктов, спасибо
11 лет
назад
от
Алексей Нестерчук
1
ответ
Где в волгограде нормальная шаурма? Все ларьки поубирали! Дайте совет, где купить? Безумно хочется.
7 лет
назад
от
aqibet memmedov