Все о еде
Войти
Регистрация
правда что свинину по настоящему не маринуют с уксусом? или здесь все индивидуально?
8 лет
назад
от
роза Гасанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летом - сыворотка, как лучше средство от гниения. Мясо и уксусная кислота вещи несовместимые. Можно добавить аскорбиновую, она предотвратит окисление.
8 лет
назад
от
Дуся Форточкин
▲
▼
0
голосов
Да это так. Можно помидоры или томат + рассол от (огурцы, помидоры, арбузы) , можно + майонез если нравится. И на ночь в холодильник (шашлык) а в рассол можно добавить картошку ИТД и сварить (шорпо) подливу.
8 лет
назад
от
Елена Харланович
▲
▼
0
голосов
Я вобще в еде не использую уксус. Но, есть у меня знакомый, который обожает шашлык, замаринованый в уксусе. " Ты ничего не понимаешь, это же так вкусно". А я не понимаю. мне невкусно. Так, что всё индивидуально.
8 лет
назад
от
Аноним Анонимович Анонимов
Связанные вопросы
1
ответ
Много яблок. Поделитесь рецептами, что из них заготовить на зиму
6 лет
назад
от
Vadim Bozhok
3
ответа
Я живу один. Мне 57 лет. Я живу один. Я на пенсии. Доллар падает . цены растут. Подскажите пожалуйста как печь хлеб?
9 лет
назад
от
Люба Тураханова
2
ответа
Рецепт обалденных котлет
8 лет
назад
от
Саша Аванова