Все о еде
Войти
Регистрация
добрый вечер, если стерилизовать банки на пару, они должны быть сухими или можно мокрыми
8 лет
назад
от
s p u t n i k
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего !
Если для варенья и закусок типо капусты, кабачковой икры и прочих вареных продуктов - то только сухие банки
Компоты и соленья - можно и влажные, вы же мариновать будете к примеру огурцы и помидоры, а они мытые, влажные
8 лет
назад
от
Vladimir Barabanov
▲
▼
0
голосов
Если мокрые, значит не прогрелись. Главное-прогрет банки максимально. Т. е. под 100гр. Какоемокро? Она тут же высыхает будучи вынутой на свежий воздух.
8 лет
назад
от
Lana Uran
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос. Съела ломтики черной редьки (присоленные) и мне стало плохо. боль в животе. у меня гастрит
9 лет
назад
от
A M 79
1
ответ
Почему. вам не нравятся оливки?
10 лет
назад
от
Evgenij74
1
ответ
3 картофелины, пачка творога, пару яиц, пол банки кильки и грамм 200 хлеба - это очень много для ужина? Я заточил за раз
3 месяца
назад
от
Roman Orehov