Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш очень быстро превращается в хрустящий твердый. Как его хранить чтобы он оставался эластичным?
8 лет
назад
от
Сергей Блонский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тонкий, то в пакете и в морозилке, затем в микроволновку на пол минуты и как свежий, а лепешкой - сбрызнуть водой (молоком) и в пакете в микроволновке прогреть.
8 лет
назад
от
alenka sweet
Связанные вопросы
2
ответа
у меня куча моркови, как е сохранить или замариновать?
9 лет
назад
от
Антон Колосов
1
ответ
Женатики, а чем ваша жена кормит Вас на обед? Я опять не победал! Вот разминаюсь на быструю руку до ужина! См. фото!
12 лет
назад
от
Джейн
1
ответ
Кто придумал жарить пельмени? ) И как Вам они в таком виде?
6 лет
назад
от
ин зин