Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из осетра, шашлык из красной рыбы
Подскажите самый вкусный и проверенный рецепт для мариновки осетрины для шашлыка ?
И подскажите какую рыбешку лучше из красной на шашлык пустить? (На решетку например) и как е мариновать ?
7 годов
назад
от
Яна Логвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель, лосось - перец соль, убрать в холодильник на 30-40 минут, нарезать порционные куски и смазать майонезом. Режем крупными кольцами лук, поливаем лимонным соком. Через 10 минут нанизываем плотно. Шардоне. Мангал. . Никуда не торопимся. . Супер. .
Осётр, Белуга - на три столовых ложки оливкого масла - 1 чайная ложка лимонного сока (взбить вилкой) , соль, перец - по вкусу на готовый продукт. Вах-х-х-х.
7 годов
назад
от
Николета
Связанные вопросы
2
ответов
с вареньем понятно. а как насчет огурцов и помидоров
10 годов
назад
от
Альбина Комиссарова
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо с утра? Ну или что нибудь из лёгкого-чай, кофе или йогурт?
12 годов
назад
от
Толя !!!(*_*)
1
ответ
Какие продукты стоят дешево, но очень полезны?
6 годов
назад
от
валентина йцуке