Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сливки скажите Как взбить сливки
8 лет
назад
от
varsmit varsmit1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. миксером или блендером.
Обязательное условие для взбивания сливок - они должны быть прямо из холодильника.
И вся посуда для взбивания - тоже должна быть холодной.
Если сразу сливки не взбились - нужно снова убрать в холод.
И нужно правильно соблюсти пропорции сливок и сахара.
8 лет
назад
от
Сара Олдридж
Связанные вопросы
1
ответ
По вашим наблюдениям
3 года
назад
от
Алла Негода
2
ответа
Можно ли добавляют в омлет пропавше молоко? :о. :о
12 лет
назад
от
петр первый
4
ответа
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya