Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Руслан Макаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну! Для этого надо найти немытого таджика с туберкулезом и немытыми ногами (которыми он будет трамбовать мясо на шампуре) , подтухшую курицу, самый дешевый кетчуп и каменную соль для посыпки дорог, для маринада. Грязная ванна и обгоревшая горелка, немытые бутылки для кетчупа и прокисшие овощи у тебя, думаю, уже есть?
8 лет
назад
от
m@[l]yn9l
▲
▼
0
голосов
Требуется:
Лаваш армянский - 1 штука
Огурец - 1 штука
Майонез
Кошка - 1 штука
Помидор - 1 шт.
Всё мелко порезать, залить майонезом и завернуть в лаваш.
8 лет
назад
от
татьяна кузьмина
▲
▼
0
голосов
лаваш отварная (жаренная) кура или мясо, салат, помидор, огурец завернуть все в лаваш.
не забудьте заправить майонезом и кетчупом по вкусу. добавить лук.
у нас в покупную шаурму (или донер кебаб) добавляют картофель фри. это тоже по желанию.
8 лет
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли штрудель с яблрка делать из овощного уксуса а не виноградного как говорится?
9 лет
назад
от
Мужественная Хладнокровка
1
ответ
Жизненная проблема с картошкой
3 месяца
назад
от
ольга белозерова
1
ответ
Отчего может горчить расплавленный в духовке сыр?
10 лет
назад
от
ольга воротникова