Пожалуйста, кто знает, перечислите молочные продукты с меньшим кол-вом химии, безвредные.

Творожки, творог, йогурты, варенец, ряженка, масло, сыр и т. д
8 лет назад от Искра

2 Ответа



0 голосов
Все-таки ты, видать, прогуливала не только предметы, начиная с 6-го класса, но и ШКОЛУ вобще! Иначе ты бы знала, что ХИМИЯ — отрасль науки. Ну, и еще ПРЕДМЕТ в школе, который ты прогуляла!
8 лет назад от ТУРИК
0 голосов
Молоко от своих коров, которые пасутся в экологических полях. Все что делаешь сам, все без добавок, а что покупаешь, все с химией и вредно.
Можно любой хороший продукт испортить и покупатели не заметят.
8 лет назад от Екатерина Микрюкова

Связанные вопросы