Все о еде
Войти
Регистрация
какие соусы лучше приготовить к жареному стейку и запеченой рыбе (дайте рецепты пожалуйста)
8 лет
назад
от
Надя Забродская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибной или вишневый на основе Деми Гляс- к стейку, соус Польский ( растопленное слив. масло+ рубленная зелень+натертое куриное отв. яйцо, соль) - к рыбе, или классич. соус "Белое Вино"
8 лет
назад
от
ууууу ууууу
▲
▼
0
голосов
Приготовьте соус к рыбе: в сотейнике смешайте 3 шт желтки, лимонный сок, перец, соус Ворчестер 1 ст. л и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте к смеси из желтков 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Добавьте соль, затем снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть. Но можно как вариант на этом сайте глянуть я видела
8 лет
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
Какие полезные продукты Вам известны? Можно ли их купить в супермаркете?
8 лет
назад
от
анатолий волошин
2
ответа
Мне в магазине сказали, что здесь 104 г, как думаете это правда? Или тут больше мидий?
7 лет
назад
от
ПандаБяка
2
ответа
Как вы относитесь к соевому соусу?
4 года
назад
от
[x]грамила[x]