какие соусы лучше приготовить к жареному стейку и запеченой рыбе (дайте рецепты пожалуйста)

8 лет назад от Надя Забродская

2 Ответа



0 голосов
грибной или вишневый на основе Деми Гляс- к стейку, соус Польский ( растопленное слив. масло+ рубленная зелень+натертое куриное отв. яйцо, соль) - к рыбе, или классич. соус "Белое Вино"
8 лет назад от ууууу ууууу
0 голосов
Приготовьте соус к рыбе: в сотейнике смешайте 3 шт желтки, лимонный сок, перец, соус Ворчестер 1 ст. л и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте к смеси из желтков 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Добавьте соль, затем снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть. Но можно как вариант на этом сайте глянуть я видела
8 лет назад от максим

Связанные вопросы