Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий ЛАВАШ с сыром, зажаренный на сковороде кто как делает?
8 лет
назад
от
Karina kora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, оказывается, и это делают по-разному) я рву или режу на куски, тупо заварачиваю кусок сыра, смазываю только поверхность яйцом и на сковороду. И фсе)
8 лет
назад
от
Carly Carlin
▲
▼
0
голосов
Стыдно женщине об этом спрашивать, ведь приготовление пищи-ремесло преимущественно женское. В интернете миллионы советов на этот счёт, стоит только поискать.
8 лет
назад
от
Кирилл Щербатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь к чаю?
8 лет
назад
от
Наталья Зацепина
1
ответ
Закуска воронежская консерва 0, 5 банка как использовать
4 года
назад
от
Александр Бегунов
2
ответа
свинина Подскажите легкий и вкусный рецепт свинину как приготовить? )
10 лет
назад
от
A