Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать семгу? хочу замариновать и на углях приготовить.
8 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - замариновать в простой соленой воде - на литр - около 30 грамм соли. И держать рыбу от получаса до двух-трех (в зависимости от массы и целостности рыбы)
Перец и прочие приправы - перед жаркой, по вкусу
8 лет
назад
от
Руслана Брайченко
Связанные вопросы
1
ответ
Про безалкогольное пиво
1 год
назад
от
Марина Кравчук
2
ответа
Чем полезны супы?
4 года
назад
от
Дарья Де Нил
3
ответа
Стоит ли молодую телятину вымачивать в молоке? И вобще какие Рецепты вы с ней знаете?
6 лет
назад
от
Элечка